お出かけ 久留米市の集団検診について。一歳半検診を受けようと思ってますが、集… 久留米市の集団検診について。 一歳半検診を受けようと思ってますが、 集団検診は予約は早く埋まってしまいますか?混み具合も知りたいです! 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 検診 久留米市 ちょこ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 先週の金曜日に5月の分の3歳児健診の予約電話をしましたが今のところ全部の時間空いてましたよ🙆♀️ 電話で30人ぐらいいるので1時間ぐらいかかるかもと言われました! 4月18日 ちょこ 回答ありがとうございました! 明日の分を電話したら、あと少し飽きがあるとのことで、予約できました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございました!
明日の分を電話したら、あと少し飽きがあるとのことで、予約できました!