※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
想✩
住まい

アパートに引っ越してきた隣の家族が、半年で引っ越しました。皆さんは最短でどれくらいで引っ越しましたか?私は1年です。

アパート住まいなんですが、11月くらいに越してきた、隣の部屋に住む家族が、いつの間にか引越しされていました🙄

年明けにお子さんを出産されたばかりです。

半年ほどで引越しされるってよほどの理由があったんだとは思います😕

素朴な疑問なんですが、みなさん、最短どのくらいで賃貸を引越しされましたか?

わたしは、1年です🤔

コメント

👶🏻👶🏻👶🏻

知人が持ち家のリフォーム期間だけ賃貸借りてた時ありましたよ☺️

• 想✩

想✩

そうなんですね🙂✨
    もしかしたら、マイホームでも建てられたのかもしれないですね🤨

• 4月17日
lion

マンション売却して注文住宅が完成するまで半年間だけ賃貸で住んでます😊
うちも来月頭に仮住まい生活終わりで引越しです!

結優

うちの隣も半年ほどで引っ越して行かれた家族がいらっしゃいました。

それほど広くないアパートに結構な大家族だったので狭かったんだろうなと😥

うちは転勤族なので最短一年で引っ越したこともありました。

はじめてのママリ

転勤族なので最短5ヶ月で引っ越ししてます😂

はじめてのママリ🔰

半年です!夫が転勤になったので😅