コメント
ychanz.m😈❤️🔥
フルタイムですが私も毎日行きたくないです😂😂
私は必ずしもモチベーション上げなくていい(そもそも上がらず笑)と思ってて、当たり前に行かなきゃならないから行くものだとあまり深く考えないようにしています🤣
退会ユーザー
モチベないです💦
でもま、貯金のため〜と思ってなんとか重い腰上げて行ってます🤣笑
別に楽しくもないし、人間関係も良くないけど、シフトの融通ききやすいので続けてるって感じです🤔その内辞めるつもりでいます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
貯金のため〜わかります😅
確かにシフト大事ですよね。
私もそれくらいの気持ちでいようと思います💦- 4月17日
朝
全く楽しくないけど、決定的な辞める理由がなくて辞められないのめちゃくちゃわかります!!
私も扶養内パートで全然楽しくないですけど、幼稚園と小学校の行事があっても平日休みやすいので続けてます😂
給料は丸々貯金にまわしてるので、1年頑張れば130万貯まる、2年で260万…と、貯金のことしかモチベーションになってないです🥺
仕事超楽しい!って人が珍しくて、普通の人はモチベーションなんてそんな上がらないんじゃないでしょうか🥺
-
はじめてのママリ🔰
平日休みやすいのは大きいですよね💦私も貯金がんばろうと思います😂
確かに仕事大好き人間の方が珍しいですよね💦
あまり考えすぎず、ゆるくやろうと思います😅- 4月17日
はじめてのママリ🔰
そういう考え方もありですね😳‼︎私も割り切ろうと思います😂