コメント

ひなたママ
見た目が変わらなくても内臓損傷とか怖いので病院連れて行きます‼️この時間なら夜間救急とかに電話して聞いてみたらいいと思います。
ひなたママ
見た目が変わらなくても内臓損傷とか怖いので病院連れて行きます‼️この時間なら夜間救急とかに電話して聞いてみたらいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっと下世話な質問になりますが… 乳首マッサージする時ってお股がジーンとなったり感じたりしますか? 私は感じる訳では無いですが、お腹が張ります。 少しジーンとなる時がありますが乳首は硬くなったりしないし変…
12月に出産の予定です👶 産まれてからの赤ちゃんの服ですが ネットで調べるのと実際が違うように感じますが 皆さんはどのように準備しましたか? ネットでは冬なら短下着、長下着、ロンパースが 基本で、 が温かいなら …
やっぱり授乳がどうしても気持ち悪い。 乳首なんて吸われたくない。 目がまだ開いてない新生児なら歯食いしばって 我慢できたとしても、目が開いてきて髪の毛も生えてる 一歳とかの子がおっぱい吸ってるのが本当に 気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします(;_;)ありがとうございます🙇♀️