子育て・グッズ 産後の性行為の痛みについてもう5ヶ月経つのに痛いです。まだ母乳あげて… 産後の性行為の痛みについて もう5ヶ月経つのに痛いです。 まだ母乳あげていて生理は来ていません。 潤滑剤は必須ですが それを使っても痛くてほんとに苦痛です。 生理きたら戻りますかね。 いつになったら元に戻るんでしょうか😭 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 母乳 生理 産後 性行為 いそ(妊娠37週目, 2歳5ヶ月) コメント ままり 分かります、痛いとほんとにその時間苦痛過ぎますよね… 4月17日 いそ ほんとにしんどいですね。 いつまで続くんですかね😭😭 4月18日 ままり しんどいです💧 しばらくは続きますよね💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いそ
ほんとにしんどいですね。
いつまで続くんですかね😭😭
ままり
しんどいです💧
しばらくは続きますよね💦