はじめてのママリ🔰
使っていると思いますよ😊💓
どの園も大体引っ掛けておいてトイレの後や堰堤から帰ってきた時の手洗いの後に使ってると思います😌

ママリ
うちもハンカチ持って来てねと言われてますが、ペーパータオルがあるようで使ってないようです
はじめてのママリ🔰
使っていると思いますよ😊💓
どの園も大体引っ掛けておいてトイレの後や堰堤から帰ってきた時の手洗いの後に使ってると思います😌
ママリ
うちもハンカチ持って来てねと言われてますが、ペーパータオルがあるようで使ってないようです
「入園」に関する質問
【質問🙋🏻】 満3歳児入園させて、 お休みの曜日とか作ってる方いませんか? 仕事のため預けたい気持ちと、仕事が無い日は一緒にいたい気持ちが入り混じっていますw 年少さんからは週5で良いですが、2〜3歳はなるべく一…
保育園入園について相談です。 現在一年間の育休を取り子育て中です。 会社からは必ず保育園に入れて一年後に復帰できるようにしてと言われていたため、慣らし保育の期間を考慮し生後11ヶ月になる8月に入所申し込みをし…
現在33歳、子供が4人(1年生、年中、満3の双子)がおります。 現在専業主婦をしております。 下の子が5月から幼稚園の満3クラスに入園したため、日中は買い物に行くくらいで、割とダラダラと過ごしております。 そろそろ働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント