子育て・グッズ ミルクあげようと思って作ってる間に赤ちゃんが寝てしまいました。この… ミルクあげようと思って作ってる間に 赤ちゃんが寝てしまいました。 この場合は冷蔵庫に入れ、起きてから湯煎で温め直した方がいいんでしょうか? それともそのまま常温で置いておいて、温めずにあげても大丈夫ですか? 口は付けていません。 ミルク始めたばかりで何もわからず💦 教えてくださいよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 夫 冷蔵庫 ままま(2歳0ヶ月) コメント あちゃん 私なら温かいものを一気に冷やすと腐ってしまう可能性があるので 常温まで覚める間に起きたら少しあっためてあげてあげればいいし 起きなかったら冷蔵庫にいれます! 4月17日 ままま なるほど!ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
なるほど!ありがとうございます😊