子育て・グッズ 2歳の子供がお昼寝を嫌がり、夜まで起きていることについて相談があります。 眠いのにお昼寝をとにかく嫌がる2歳! いらっしゃいませんか?プレに通って疲れたのかさらに眠そう🥲 お昼寝しなくなってどれくらいでキレずに夜まで過ごしてくれますか??🥹 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 お昼寝 2歳 ママリ(4歳6ヶ月) コメント ママリ 2歳半前には昼寝なしで夜ガッツリって感じでしたね 夜泣きはしてましたけど🥲 4月17日 ママリ いつから昼寝なしですか?夕方とかもおこらず、こちらのペースでぐずらないで夜寝たのが2歳半ですか??😭 もうお昼寝しなくなって4ヶ月たつんですが、いまだに15時半になるとキレます😇幼稚園ない時ならなんとかなってましたが、今日プレいったらもう眠くて怒り狂ってました(><) のに布団連れていくと昼寝しないと暴れまくってしまって🥲 4月17日 ママリ 2歳ちょうどくらいです めちゃくちゃ機嫌悪かったですよー でも寝ないもんは寝ないのでもうこれがデフォと思いおんぶしたりしつつ過ごしてましたね、、 4月17日 ママリ 半年位で大丈夫になったんですね!!楽しみです😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつから昼寝なしですか?夕方とかもおこらず、こちらのペースでぐずらないで夜寝たのが2歳半ですか??😭
もうお昼寝しなくなって4ヶ月たつんですが、いまだに15時半になるとキレます😇幼稚園ない時ならなんとかなってましたが、今日プレいったらもう眠くて怒り狂ってました(><)
のに布団連れていくと昼寝しないと暴れまくってしまって🥲
ママリ
2歳ちょうどくらいです
めちゃくちゃ機嫌悪かったですよー
でも寝ないもんは寝ないのでもうこれがデフォと思いおんぶしたりしつつ過ごしてましたね、、
ママリ
半年位で大丈夫になったんですね!!楽しみです😂