妊娠・出産 38wで計画分娩を経験された方教えてください!前駆から本陣痛に変わるタ… 38wで計画分娩を経験された方教えてください! 前駆から本陣痛に変わるタイミングってどんな感じでしたか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 妊娠38週目 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 計画無痛で8:45入院して上の子も下の子も夕方ごろ出産でした👶🏻入院してすぐ促進剤と麻酔同時にスタートだったので前駆も本陣痛もなく無痛のまま終わりました😂🙌🏻 4月17日 はじめてのママリ🔰 初産の計画分娩も初日に生まれたんですね😳 私も今計画無痛分娩で入院中なのですが、今後は点滴をとにかく続けてたら陣痛に繋がる感じなんでしょうか?🤔 4月17日 ママリ 8:45入院で子宮口0センチでしたが、促進剤と麻酔開始で午前のうちには陣痛きてました🙌🏻特になにもせずただテレビ見ながらゴロゴロしてました☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初産の計画分娩も初日に生まれたんですね😳
私も今計画無痛分娩で入院中なのですが、今後は点滴をとにかく続けてたら陣痛に繋がる感じなんでしょうか?🤔
ママリ
8:45入院で子宮口0センチでしたが、促進剤と麻酔開始で午前のうちには陣痛きてました🙌🏻特になにもせずただテレビ見ながらゴロゴロしてました☺️