雑談・つぶやき 久々に宿題で怒る私。何も読んでないし、何も考えてないのにわからない… 久々に宿題で怒る私。 何も読んでないし、何も考えてないのにわからないと泣き叫ぶ長男。 まじで宿題の時間が苦痛すぎる。 小1の壁はいまだに続く… やり直ししたくないらしいので、先生に頼んで学校でするように連絡帳書いとこう。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 学校 先生 男 よちこ@内職始めました💧(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何で読まないってなりますよね😅 息子もです💦 答え書いて貰いすぎて頭悪いまま3年生に進みそうです😅 書き直し嫌いなら1回で書いてってなりますよね😅 4月17日 よちこ@内職始めました💧 お返事遅くなりました💦💦 うちもこのままだと勉強ができない子になりそうです😓 読めない字や間違ってるものを指摘して逆ギレされるので、学校の昼休みにしてきて!ってはっきり言ってます😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
お返事遅くなりました💦💦
うちもこのままだと勉強ができない子になりそうです😓
読めない字や間違ってるものを指摘して逆ギレされるので、学校の昼休みにしてきて!ってはっきり言ってます😅