あにゃすけ
下の子がまさに同じです!食べない時は一口で終了です💦昨日は麻婆丼にしたのですが3杯食べました。笑 余ったら私が食べるか次の日の朝食べます😅
あにゃすけ
下の子がまさに同じです!食べない時は一口で終了です💦昨日は麻婆丼にしたのですが3杯食べました。笑 余ったら私が食べるか次の日の朝食べます😅
「食事」に関する質問
一歳、仕上げ磨きの歯ブラシ何がいいですかね?💧 一歳四ヶ月の子どもなんですが、今はピジョンの五ヶ月から使えるかなり柔らかめでふわふわのブラシを使っているのですが食事が大人の取り分けが多くなってきたのでもっと…
友人と子ども(一歳)をお互い子連れで食事行きたくて、 友人のとこは友人と子と旦那さんと来て、こちらは子どもとだけの食事って気まずくないですか? 友人の旦那さん嫌いじゃないけど喋り慣れてない人です。
パートの方は夫のお弁当作ってますか? 私はパートで父の会社の事務をしています。 なのでお弁当は必要なくて実家で簡単なものを作って食べたり、買って食べたり、ときには母が作ってくれたりもあります☺️ 夫のお弁当作…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント