コメント
はじめてのママリ🔰
薬局に電話で聞いてみたら答えてくれないですかね?💦
ママリ
普通に塗ってました。
なんなら、おちんちんとかタマタマの横の部分なんかにも。
今は亜鉛華軟膏とは違うおむつかぶれの薬もらって塗ってるけど、赤くかぶれてるときだけ塗ってます。
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️塗ってみます!
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
薬局に電話で聞いてみたら答えてくれないですかね?💦
ママリ
普通に塗ってました。
なんなら、おちんちんとかタマタマの横の部分なんかにも。
今は亜鉛華軟膏とは違うおむつかぶれの薬もらって塗ってるけど、赤くかぶれてるときだけ塗ってます。
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️塗ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
メンタルで仕事休んでいて(傷病休暇)、 二人目を作るのはだめなことなんでしょうか。 snsを見てると精神疾患で休んでるくせに やることやるんかよ、とか そんな親子どもだったら嫌だとか書かれていて とても悲しくなりま…
育休中なのですが大人と話す機会がなくて寂しいです🥲 皆さんママ友とかどこで作ってますか? イベントとか集まりやってるママ友サークルとかあるみたいなんですが月々会費がかかるみたいでそれもなんか違うよなーと…😂 保…
キッズケータイではなくスマホをお子さんに持たせたのは何歳(何年生)の時でしたか? また、持たせるようになったきっかけ等(習い事、親の仕事が多いですかね?)もあれば教えていただきたいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
病院で処方されたものなんです💦
前お尻の穴が荒れた時にもらっていて…