いかたこ
私も悩んでいます。
来年上の子が小学生になるので、今年中には転職しようかなと考えています💦
医療職、時短正社員としと働いている人もいますが残業もあり勉強会やらなにやらで育児をしながらとなると厳しいと感じています😔
はじめてのママリ🔰
私も悩んでいます!
1人目産んだ後はフルでした。2人目産んだ後から時短で、小学校上がったらパートに転職になりそうです。
それまでしっかりお金貯めます!
いかたこ
私も悩んでいます。
来年上の子が小学生になるので、今年中には転職しようかなと考えています💦
医療職、時短正社員としと働いている人もいますが残業もあり勉強会やらなにやらで育児をしながらとなると厳しいと感じています😔
はじめてのママリ🔰
私も悩んでいます!
1人目産んだ後はフルでした。2人目産んだ後から時短で、小学校上がったらパートに転職になりそうです。
それまでしっかりお金貯めます!
「パート」に関する質問
旦那飲み会行くのはいいけど 帰りが遅すぎで久しぶりに 喧嘩になりました!! 飲み会は月一回あるかないかで あまり行かないんですが 今年に入ってから朝の4〜5時に 帰って来る事が増えたので 前々回の時に遅くからない…
12月末で勤めているパート先を退職する事になったのですが、残りの出勤日数も少ないので12月に入ったタイミングでまずはパートの皆さんに辞める旨をお伝えして、最終出勤日にも改めて挨拶しようと考えているのですが、し…
職場のパートさん(70代の方)が退職されましたが住所が分からないためeギフトで贈り物をしました。しかしまさかの受け取り遠慮されました笑。直接会いたいって言われました笑。たぶんeギフトは期限切れて私のところに送ら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント