コメント
はじめてのママリ🔰
理解が違ったらすみません💦今借りてる同じ部屋を賃貸としてではなく現オーナーさんから購入したいということでしょうか?💭
それでしたら経験があります!
管理会社経由で交渉しました。賃貸に貸し出す時に同時に販売も検討していたみたいで、意外とすんなり購入できましたよ😊理由は元オーナー夫婦の離婚でした!
はじめてのママリ🔰
全室賃貸のマンションなら、残念ながら売りに出されても一棟マンションのオーナーが変わるだけなので、個々人の部屋だけ売られることはないですね💦
-
クマリン
そうなんですか…このマンションは本当に良くて、売りに出されないかな等思ってしまいます😅
- 4月17日
クマリン
出来たら今すぐにでも買いたいぐらいです🥰
でも今は賃貸マンションですし、いずれ賃貸マンションでは維持できなくて、売りに出されるのかなーと考えていたりします🤔
羨ましい✨
交渉。でも、借りてるマンションは転勤族が多く、出入りも激しいんです😭
はじめてのママリ🔰
もともとそのマンションは全部屋賃貸なのでしょうか?🤔賃貸なのに購入したいと思えるクオリティは嬉しいですね🥰
クマリン
全室賃貸なんですが、利便良し、住みやすさ良し、住人良しなんです🥰売りに出されたら即買いのマンションです🥰✨