妊娠・出産 妊娠7ヶ月の下腹部の痛みについて。最近お腹がかなり大きくなってきたの… 妊娠7ヶ月の下腹部の痛みについて。 最近お腹がかなり大きくなってきたのですが、 先程からお腹の下の方、膀胱周辺が引っ張りれるような突っ張るような痛みがあります。 ちくちくというよりはズキズキ?重い感じではないです。 こ!はお腹が大きくなる痛みですか?😰 みなさんはそんなご経験ありますか? 第一子で切迫早産を経験してるので切迫の痛みは知っているつもりですが、あまり覚えていなくて… 触ってもカチカチに硬くはないです! 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 妊娠7ヶ月 切迫早産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント