コメント

退会ユーザー
YouTube見せとくか寝かせて自分と下だけ入ってますよ〜!

はじめてのママリ🔰
テレビとかでYouTubeとか見させといて「入ってくるから待っててねー」って言って入っちゃいますよ♪
なんなら元気なら多少熱あっても入れちゃいますけどね。昨日入って無いんなら。
-
ママリ
今日入れてあげようと思ってたら39℃に上がってしまって😥
- 4月17日
退会ユーザー
YouTube見せとくか寝かせて自分と下だけ入ってますよ〜!
はじめてのママリ🔰
テレビとかでYouTubeとか見させといて「入ってくるから待っててねー」って言って入っちゃいますよ♪
なんなら元気なら多少熱あっても入れちゃいますけどね。昨日入って無いんなら。
ママリ
今日入れてあげようと思ってたら39℃に上がってしまって😥
「3歳」に関する質問
ムーシールドについて伺いたいです。 現在3歳の娘が反対咬合で歯医者に通っています。 歯は、下の歯が上の歯を完全に隠すほど激しいです。 ほぼ遺伝と言われましたが身内にもおらず、生え変わったら治るのでは、、、?…
夜のオムツ卒業ってどうやって教えるんですか? 3歳0ヶ月の子がもう日中はずっとパンツなんですが夜はどうしても親の腰が上がらず、なかなかパンツにしてあげられません。本人はもうオムツはイヤそうなので、そろそろ夜…
7歳と3歳の子供がいる姉が不倫して別れた 元旦那の悪口を度々ラインしてくるのにもモヤモヤする。 姉は母の実家が空いていてそこに住んでおり家賃2万円で住み、修繕は全て親が出しており、(古い家なのでシロアリや床の張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうしようかなぁ💦