サプリ・健康 熱はないけど扁桃腺腫れて飲み込むのも痛い状態の時仕事はどのくらい休… 熱はないけど扁桃腺腫れて飲み込むのも痛い状態の時仕事はどのくらい休むべきですか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 熱 、(4歳4ヶ月) コメント 🦄🦋 痛みはあるけどある程度飲み込めるようになってからの方がいいかなと思います! 仕事内容にもよりますが😔 話すことが多い仕事ならなるべく痛みが引くまで休めるなら休んだほうがいいのかなと思います😔 4月17日 、 介護士です😭 4月17日 🦄🦋 そうなんですね😔 お休みしづらそうですね😔 4月17日 、 うつしてしまうこと考えると休んだ方がいいですよね 4月17日 🦄🦋 これから熱が上がってくる可能性もありますしね😔 お大事になさってください! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
介護士です😭
🦄🦋
そうなんですね😔
お休みしづらそうですね😔
、
うつしてしまうこと考えると休んだ方がいいですよね
🦄🦋
これから熱が上がってくる可能性もありますしね😔
お大事になさってください!