コメント

ママリ
私は2日(48時間)まで熱が続くようなら1度受診してと予防接種の時に言われましたよー!

はじめてのママリ🔰
まだ月齢が低いですし予防接種の副反応とは別のようなので、私なら受診します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
やはり副反応とは違いそうですよね💦
病院連れて行ってみます🥺- 4月17日
ママリ
私は2日(48時間)まで熱が続くようなら1度受診してと予防接種の時に言われましたよー!
はじめてのママリ🔰
まだ月齢が低いですし予防接種の副反応とは別のようなので、私なら受診します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
やはり副反応とは違いそうですよね💦
病院連れて行ってみます🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎ😭😭😭 発熱あり 37.7 鼻水、咳(おそらく鼻水による咳)▶︎咳き込み嘔吐2回あり 保育園では咳が悪化してると言われて 今からお迎えいきます。 みなさんなら小児科耳鼻科どちらにいきますか? また検査類できないけど今…
産婦人科って 途中で変えても大丈夫ですか? 無痛分娩ができる少し通いにくい産院と 普通分娩の駅近の産院で悩んでいます。 とりあえず初診を通いやすい産院で 予約したのですが 家族の理解(無痛分娩の産院への送迎など…
急ぎ😭😭😭 病院今日いくか悩ん出ます😭😭😭 鼻水が酷くて鼻水が喉にきちゃうのか 咳き込んでむせて今朝2回少なめですが嘔吐しました(透明) この時は熱がなかったので保育園連れてって 帰ってきたら耳鼻科予定してました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
予約とって連れて行ってみます🥺
ママリ
お大事に!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭