産婦人科・小児科 緊急で病院受診し頚管長を測ってもらった場合赤ちゃんに異常はないか子… 緊急で病院受診し頚管長を測ってもらった場合 赤ちゃんに異常はないか子宮内に異常ないか見ないで頚管長のみみて帰されますか? 緊急でお腹の張りと腹痛で受診した際に頚管長は見てくれましたが子宮内の様子は見てくれませんでした。当たり前でしょうか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ぱくぱく 当たり前といえばそうなのかな?と! 私も子宮頸管だけ見てもらって 赤ちゃんの様子とかは見てもらわなかったです🙆🏻♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント