※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の懇談で何を話せばいいか分からない。オススメの話題はありますか?

明後日幼稚園の懇談があるのですが、びっくりする程心配なことも気になることもなく何を話せばいいか分からないのですが😂

何かオススメの話題ありますか?🤣

コメント

まな

私も同じ悩み持ってましたー😂😂😂

保育園なので、朝早起きするのですが、子供が平日の寝起きが悪いですって質問しました(笑)

他のお母さんは、お菓子ばかり食べるとか、YouTubeを止めるタイミングとか、野菜を食べないとか、食事面で悩んでる方多かったです😂ありがたいことにうちは、食事面で悩まないので聞き入ってしまいました😂

はじめてのママリ🔰

うちは家庭訪問ですが、同じく話すことなかったんですが、年度初めなので先生の方から色々聞かれたりで、割と時間はあっという間に過ぎていきました🌸

無難に、お友達と仲良くやれているか、先生の言う事を聞けているか、何か家で教えた方がいい事はあるか。とかですかね?