お仕事 お力をお貸しください。履歴書の志望動機なんですが…家から車で10分位… お力をお貸しください。 履歴書の志望動機なんですが… 家から車で10分位の所にあるスポーツ屋の倉庫のお仕事(商品検品、在庫管理、出荷作業等)で土日祝休み、9時ー17時の勤務なので、応募する予定なんですが、志望動機が思い浮かびません。私はスポーツしないです。私自身、裏方の作業とか工場とか地味な?仕事が好きなので、やってみたいと思ってるんですけど、なんて書いたら印象が良いでしょうか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 車 スポーツ はじめてのママリ🔰(15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント