子育て・グッズ 3月末生まれの男の子を育ててます。初節句とお誕生日が近い方、どのよう… 3月末生まれの男の子を育ててます。 初節句とお誕生日が近い方、 どのようにお祝いをしましたか?? 一月空くので合同にはしないで、 どちらかを両家を招いてしようと思っています。 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 男の子 誕生日 お祝い na(9歳) コメント A子 私の娘は4月生まれで3月初節句で4月誕生日です(゜д゜) 私は誕生日の時に両家来てもらってパーティーしようかなーって思ってます(゜▽゜) 1月23日 na ありがとうございます。 お誕生日パーティーをするのですね! 確かにその方がよいかもしれないですね。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます。
お誕生日パーティーをするのですね!
確かにその方がよいかもしれないですね。