※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚記念日を夫と共に忘れてしまったことに驚いています。皆さんは記念日をどう祝っていますか。

今日結婚記念日でした。
夫は当直中で不在なんですが、私も夫もすっかり忘れてました(^◇^;)

9年目ですが、こんなにも早く忘れる日が来るなんて自分にちょっとびっくりしてますが、、、笑

皆さんしっかり記念日お祝いされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ忘れたことないですが、付き合った記念日は3年目あたりからお互い忘れてました!笑 一応車のナンバーが結婚記念日です😂 お祝いは特にしませんが…

はじめてのママリ

うちの場合義母のおかげで覚えている感じです🤣
義母がマメな方で結婚記念日が近づくと、子供達預かるから2人で出かけておいでーと言ってくれるので、お祝いというか2人で少しいいお店にご飯食べに行くだけです🤣

はじめてのママリ🔰

うちは私がほぼ毎年忘れ、夫が有給休暇とり何かデートを提案してくるのでそれで思い出します😂
全ての記念日に関して私があまりこだわりがないので、基本子供のお誕生日以外はサラッとしてます😂

ままり

結婚記念日が3/14なので忘れることはないですが
お祝いは特にしなくなりましたね😂
結婚7年目です🙂

はじめてのママリ🔰

毎年同じレストランで食事をするので、2〜3ヶ月前から、記念日の話になります!