サプリ・健康 3日間下痢が続いており、家族も同様の症状です。胃腸炎の可能性がありますか。 3日間下痢が続いています😰 期限切れや生物は食べていないのですが、正露丸も効かず... 次男も2日間下痢してて2人で下してるんですが、胃腸炎とかでしょうか🥲 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 男 胃腸炎 まーち(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎かもしれないですね💦 私も胃腸炎に子供となった時、 下痢が中々治らず辛かったです😭 4月17日 まーち 2人とも熱もなく、下痢の症状のみなんですが、胃腸炎の可能性ありますよね... 滅多に胃腸炎になったことないのですが、この場合、出し切るしか無いんでしょうか? 変な話すいません🙇♀️ 4月17日 退会ユーザー 吐き気とかもなかったですか? 出し切るしかないですよね😭 うちの子は病院で整腸剤貰って飲んでましたが下痢は続いてました💦 いやいや、変な話じゃないですよ💦 早く良くなってほしいです😭 4月17日 まーち 吐き気も無いんです😮💨💧 胃腸炎の場合って病院行った方がいいんですかね😰💦 次男は今日一日下痢もなく食欲もあって元気に過ごせてました◎ 4月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
2人とも熱もなく、下痢の症状のみなんですが、胃腸炎の可能性ありますよね...
滅多に胃腸炎になったことないのですが、この場合、出し切るしか無いんでしょうか?
変な話すいません🙇♀️
退会ユーザー
吐き気とかもなかったですか?
出し切るしかないですよね😭
うちの子は病院で整腸剤貰って飲んでましたが下痢は続いてました💦
いやいや、変な話じゃないですよ💦
早く良くなってほしいです😭
まーち
吐き気も無いんです😮💨💧
胃腸炎の場合って病院行った方がいいんですかね😰💦
次男は今日一日下痢もなく食欲もあって元気に過ごせてました◎