コメント
退会ユーザー
胃腸炎かもしれないですね💦
私も胃腸炎に子供となった時、
下痢が中々治らず辛かったです😭
退会ユーザー
胃腸炎かもしれないですね💦
私も胃腸炎に子供となった時、
下痢が中々治らず辛かったです😭
「サプリ・健康」に関する質問
命の母 ホワイト 飲んだことある方いませんか? 生理前のイライラが気になり、生理の2日前から飲んでみました。 2日目の生理の出血量が少し多めなのと、大きな血の塊が出たのでちょっとびっくりしました。 同じよう…
太りました。お菓子控えます。飲むもの基本水にします。 なるべくお腹に力を入れて生活します。 筋トレとか有酸素運動した方がいいのですが何か家事しながらとか仕事しながらできそうなことありますか?
ミスタードーナツってカロリー書いてあるじゃないですか。 私はいつもカロリー気にして(別にダイエット中ではない)1番低いものを買ってしまうんですが、カロリー書いてあると余分に買うのを控えてしまいます。 なんでカ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーち
2人とも熱もなく、下痢の症状のみなんですが、胃腸炎の可能性ありますよね...
滅多に胃腸炎になったことないのですが、この場合、出し切るしか無いんでしょうか?
変な話すいません🙇♀️
退会ユーザー
吐き気とかもなかったですか?
出し切るしかないですよね😭
うちの子は病院で整腸剤貰って飲んでましたが下痢は続いてました💦
いやいや、変な話じゃないですよ💦
早く良くなってほしいです😭
まーち
吐き気も無いんです😮💨💧
胃腸炎の場合って病院行った方がいいんですかね😰💦
次男は今日一日下痢もなく食欲もあって元気に過ごせてました◎