コメント

退会ユーザー
胃腸炎かもしれないですね💦
私も胃腸炎に子供となった時、
下痢が中々治らず辛かったです😭
退会ユーザー
胃腸炎かもしれないですね💦
私も胃腸炎に子供となった時、
下痢が中々治らず辛かったです😭
「サプリ・健康」に関する質問
8ヶ月の末っ子が入院していて 私も付き添いで側にいるんですが 私のご飯をどうするかなーと悩んでます💦 昨日急遽入院だったので昨日は旦那に少し交代で 見ててもらってその間に夜ご飯と今日の朝ごはん、昼ごはんを 買っ…
子供の胃腸炎、胃腸風邪(ノロウイルス)って親に感染する確率どれくらいですか??😭 感染したことないって方いらっしゃいますか?その時の対策方法など教えていただきたいです。 嘔吐恐怖症で、絶対にうつりたくありません…
妊娠5ヶ月なのですが、咳などの症状で内科を受診した際に薬はできれば飲みたくないといえば漢方とかだしてもらえますか? 妊娠中のんで大丈夫と言われてもやっぱりできれば飲みたくなくて、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーち
2人とも熱もなく、下痢の症状のみなんですが、胃腸炎の可能性ありますよね...
滅多に胃腸炎になったことないのですが、この場合、出し切るしか無いんでしょうか?
変な話すいません🙇♀️
退会ユーザー
吐き気とかもなかったですか?
出し切るしかないですよね😭
うちの子は病院で整腸剤貰って飲んでましたが下痢は続いてました💦
いやいや、変な話じゃないですよ💦
早く良くなってほしいです😭
まーち
吐き気も無いんです😮💨💧
胃腸炎の場合って病院行った方がいいんですかね😰💦
次男は今日一日下痢もなく食欲もあって元気に過ごせてました◎