子育て・グッズ 鉛筆削りを買うのですが、電動と手動どちらがいいでしょうか🤔?いいねで… 鉛筆削りを買うのですが、 電動と手動どちらがいいでしょうか🤔? いいねでお願いします! 現在は100均の手動タイプを使っているのですが 使用頻度が高すぎるので買い直そうと思っています。 幼稚園でも手動タイプを使っているようです。 使いやすさはもちろん電動、 けど今後小学校では手動かな?と思うので 悩んでいます😵😵 みなさんならどちらにしますか?? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 幼稚園 小学校 100均 mama(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント mama 電動!という方はこちら🤚 4月17日 mama 手動!という方はこちら🤚 4月17日 mama 以上です! よろしくお願いします! 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント