ココロ・悩み 子どもが今日微熱で休んだんですが、園で胃腸炎が流行ってると先生から… 子どもが今日微熱で休んだんですが、園で胃腸炎が流行ってると先生から言われました。 今日もたぶん誰かバスで吐いてしまったのか連絡がありました。 まだ微熱あるのでとりあえず明日は休むのですが、 嘔吐恐怖症のため行かせるのが嫌になってしまいました。 もうつらいです… 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 熱 先生 バス うつ 胃腸炎 まあーた(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mg 私も嘔吐恐怖症です〜💦 園で胃腸炎が流行った時は、できるだけ休ませてます(><) 子供には申し訳ないのですが、私のメンタルが持たないので(ごめん) 4月17日 まあーた うー同じく子どもに申し訳ないと思いながら今週休ませたいと思ってます… 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあーた
うー同じく子どもに申し訳ないと思いながら今週休ませたいと思ってます…