雑談・つぶやき マウントレーニアのカフェラテ風の飲み物が好きで、1日1本飲んでいます。朝は甘さ控えめのコーヒーに牛乳を入れて毎日飲んでいます。 マウントレーニアのカフェラテ見たいなカップ?の飲み物が好きな方、1日どのぐらい飲んだりしてますか?😂 マウントレーニアのカフェラテ1日1本飲んで、また飲みたくなりますが我慢してます😂 朝は、甘さ控えめのコーヒーに牛乳入れて飲んでます。毎日です💦 最終更新:2023年4月17日 お気に入り カフェ 牛乳 コーヒー 飲み物 カフェラテが好き☕🤎 コメント 退会ユーザー 私はカフェオレですが 1日2本と決めてます🙆♀️ 4月17日 カフェラテが好き☕🤎 毎日飲んでますか?😂 4月17日 退会ユーザー はい! 飲んでます🤣🤣🤣 子供を幼稚園に送って帰ってきたら必ず飲みます😊 4月17日 カフェラテが好き☕🤎 毎日飲みたくなりますよね🤣 駄目かな?と思っても飲んでしまいます😂 4月17日 退会ユーザー 1日2本くらいは気にせず飲みましょ🤣 4月17日 カフェラテが好き☕🤎 飲みます🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き☕🤎
毎日飲んでますか?😂
退会ユーザー
はい!
飲んでます🤣🤣🤣
子供を幼稚園に送って帰ってきたら必ず飲みます😊
カフェラテが好き☕🤎
毎日飲みたくなりますよね🤣
駄目かな?と思っても飲んでしまいます😂
退会ユーザー
1日2本くらいは気にせず飲みましょ🤣
カフェラテが好き☕🤎