子育て・グッズ 4月から年少で保育園に入りました。先生たちは朝の送迎もしています。そ… 4月から年少で保育園に入りました。 先生たちは朝の送迎もしています。 そのため担任の先生は8:45頃にクラスにいらしてそれまでは3クラスを2人の先生で見てくれています。 園児がたくさん来る前なので少ないのですが、私が見る限りだといつもうちのクラスには先生はいなくて園児だけで過ごしていることが多そうです。 年少さんはこれが普通なのでしょうか。 少し気になったのでよろしくお願いします。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 保育園 先生 園児 担任 あいちゃん(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まろん 普通ではないです😅 うちの子の園は先生が1人もいない部屋に園児のみっていう状況は基本的にないです! 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント