※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃんママ
子育て・グッズ

娘に母乳をあげている方は、1回何分ほどあげていますか?気になります。教えてください。

いつもお世話になってます(^-^)8ヶ月の娘がいます。
母乳をあげてる方で1回何分くらいあげてますか?それぞれだとは思いますが、気になって聞きました。良ければ教えて下さい(^.^)

コメント

chii

10分10分でトータル20分くらいあげてますヽ(^0^)ノ

• みいちゃんママ

みいちゃんママ

有難うございます(о´∀`о)

• 1月23日
ととと

5分ずつくらいでトータル10分くらいです😄

• みいちゃんママ

みいちゃんママ

現在1日何回あげてますか(^.^)?回数多い気がして、1回を長めにあげたらいいのかなと考えてて(^^;

• 1月23日
  • ととと

ととと

5回〜6回の日が多くて、たまに7回です💡
    時間というか満足するまで飲ませてあげたらいいと思います😀
    うちの息子の場合は、ほっといたらずっと吸ってるようになったので、もう飲んでないな!?って思ったら私から離すようにしています。

• 1月23日
  • みいちゃんママ

みいちゃんママ

そうですね(^.^)うちの子ご飯よりおっぱいが好きなので満足するまで飲んでもらおうと思います♪すぐ他人と比較してしまう(ノ_<。)有難うございました(^-^)

• 1月23日
  • ととと

ととと

わかります❗️他のお子さん気になりますよね❗️
    おっぱいあげられるのは今だけなので、いっぱいあげたいです😊

• 1月23日