お金・保険 お子さんが小さい方保険は何に入っていますか?私は結婚前に入っていた最… お子さんが小さい方保険は何に入っていますか? 私は結婚前に入っていた最低限の医療保険と死亡保険、夫は何も入っていません💦 2人目が生まれたため保険を入ろうと思ったのですが保険屋さんに相談すると高くて😣ママリやインスタで見るような額に抑えられませんでした💦 参考にしたいので簡単に保険の内容やよろしければ金額を教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 夫 医療保険 2人目 インスタ 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント うに 県民共済などが安いのではないでしょうか😉 4月17日 はじめてのママリ🔰 電子パンフレット見てみました!安いですね😳内容によると思うのですが家族で一万円以内で抑えられそうでした! ありがとうございます🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電子パンフレット見てみました!安いですね😳内容によると思うのですが家族で一万円以内で抑えられそうでした!
ありがとうございます🙇♀️