🔰
完ミですが、寝グズりの時は飲みません💦
夜眠たくても飲まないので次の欲しがるタイミングまで待ってます。
昼間の機嫌のいい時に一日とトータルが減らないように3時間空いてなくてもあげたりしてます。
🔰
完ミですが、寝グズりの時は飲みません💦
夜眠たくても飲まないので次の欲しがるタイミングまで待ってます。
昼間の機嫌のいい時に一日とトータルが減らないように3時間空いてなくてもあげたりしてます。
「授乳」に関する質問
夜間断乳1日目でした 深夜1時ごろの夜泣きはトントンや抱っこでどうにか就寝 2回目4時ごろの夜泣き?はあと少しで寝そうだったのですが、なんとなく寝れずだったのと、乳がもう限界だったので授乳しました 回数をだんだ…
5歳、2歳になったばかり、生後1ヶ月の育児してます。 平日はワンオペになるのは仕方ないとおもってます。 ですが早く帰ってきた日、休みの日など旦那さんってなにかしてくれますか? 夜ご飯つくって食べさせてる間に授乳…
出産での入院生活が想像できません(´・ω・`) 全部屋個室、自然分娩予定です。 暇なのか、身体がそれどころじゃないのか💦 母子別室の産院なので、授乳以外は1人で過ごすのかな?と思ったり。 ネトフリ見れるようだし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント