子育て・グッズ 最近、よく片手で持てるボールを投げて遊んでいます。コントロールもそ… 最近、よく片手で持てるボールを投げて遊んでいます。 コントロールもそれなりによく キャッチボール風に 遊んでいるのですが 0歳児ってこの様な事が出来るものなのでしょうか これたけではなくて 色々と年齢と相応しくないような 反応や行動があり 周りに何か相談も出来ないので 目安の様な 月齢相当の赤ちゃんの様子が気になってしまいます 最終更新:1月6日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 0歳児 年齢 しぃ🔰(1歳2ヶ月) コメント Sawa うちもその頃ボール投げあって遊んでましたよー☺️ 1月5日 Sawa 座る前もうつ伏せの状態で投げてました 1月6日 しぃ🔰 その頃 子供さん自身でお座りの姿勢になれていましまか💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 個人的に発達が早いと思われるところは何も心配しなくて良いと思います😌 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sawa
座る前もうつ伏せの状態で投げてました
しぃ🔰
その頃 子供さん自身でお座りの姿勢になれていましまか💦