コメント
マナ
うちの子もそうです!
ご飯はだんだん1口食べるのに時間かかってくるのですが、バナナとかヨーグルト差し出すとめっちゃ口パクパク開けて早くよこせ!って感じになります🤣
泣いたりグズったりしないなら、果物はさみつつご飯あげれば良いと思います!
うちは交互にあげてます😂
マナ
うちの子もそうです!
ご飯はだんだん1口食べるのに時間かかってくるのですが、バナナとかヨーグルト差し出すとめっちゃ口パクパク開けて早くよこせ!って感じになります🤣
泣いたりグズったりしないなら、果物はさみつつご飯あげれば良いと思います!
うちは交互にあげてます😂
「ご飯」に関する質問
旦那と意見が分かれてしまいました。 ご飯をほとんど食べずにお菓子を食べたがります。 今日も好きなおかずだけを食べてお菓子を欲しがりました。 旦那は怒鳴って怒ってでもご飯を食べさせなきゃダメだっていう意見です…
保育園への連絡についてです! 今月から慣らし保育に行っていてまだ毎日2時間ずつしか預けていません。昨日の夕方から急に発熱して夜中は39度まで上がりましたが、今朝には36度台に下がり今も元気です。熱が出ている間も…
いつ頃から自分で服脱いで父親が待ってるお風呂にいけるようになりますか? 歩けるようになるが前提だと思いますが💦 今服脱がせてお風呂の中まで運んで、お風呂終わったら呼ばれて裸のまま受け取って保湿、着替え で、そ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽさ
交互にあげてみます☺️