コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診では診てもらわなかったのですか?それか、その後にできたのでしょうか。。
私も産後に同じような痛みも痒みもない出来物ができ、邪魔だったので婦人科で診てもらいました。
先生からは切って取る?と言ってもらえたのでその場で切ってもらいましたよ。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診では診てもらわなかったのですか?それか、その後にできたのでしょうか。。
私も産後に同じような痛みも痒みもない出来物ができ、邪魔だったので婦人科で診てもらいました。
先生からは切って取る?と言ってもらえたのでその場で切ってもらいましたよ。
「体」に関する質問
年少の時期、帰宅後はどう過ごしてましたか? おやつや、お昼寝の有無も教えてください! 来年度から年少に上がるんですが 最初のうちは、帰ってきたら疲れて寝ると聞きました。 でも、帰宅後、14時以降に寝るとなると …
縦型洗濯機を使用していて、 購入から約3年経ちますが、 2人目生まれるのを機に、 ドラム式に変えたいなぁと思っています、 まだ3年で勿体無いし、メルカリは売れるかわからないし 皆さんなら買い替えないで使うか、思い…
ブラジャーのサイズについてお話しさせてください。 私は胸にボリュームがなく、小さいです。 買う時は下着売り場でサイズを見てもらってCカップを使っていました。 ぶっちゃけCもないと思っています。 今日久しぶりに下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
その時はなく、一昨日くらいに気が付きました💦
なんの出来物だったんですか?
ちなみに、皮がしわしわしてる感じで赤い出来物です💦
はじめてのママリ🔰
なんの出来物とかはわからないですが、悪性のものでは無さそうだよ〜と先生が言ったのでとりあえず一安心でした!
私は赤くはなかったですね🤔💦
ママリ
なるほど🤔
ありがとうございます✨
様子見て婦人科受診します💦