コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診では診てもらわなかったのですか?それか、その後にできたのでしょうか。。
私も産後に同じような痛みも痒みもない出来物ができ、邪魔だったので婦人科で診てもらいました。
先生からは切って取る?と言ってもらえたのでその場で切ってもらいましたよ。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診では診てもらわなかったのですか?それか、その後にできたのでしょうか。。
私も産後に同じような痛みも痒みもない出来物ができ、邪魔だったので婦人科で診てもらいました。
先生からは切って取る?と言ってもらえたのでその場で切ってもらいましたよ。
「体」に関する質問
コストコのハイローラー余ったときどうされますか!? 昨日コストコで買ったのですが、いつもはペロリとみんな食べてしまうのになぜか昨日は不人気で3つ〜4つ食べた以外で残ってしまいました😭 しかも今日の昼過ぎから泊…
今日生理予定日で検査薬 陽性でした! 1人目は5週から悪阻があり 今4週1日ですが、少し体調が悪いです、、 親に報告するのは早いですかね? 家が近いのと、旦那が夜勤の時は 夕食お風呂でよく実家に行ってます。
マイホームブルーです。落ち込んでいるので、厳しい意見はお控え頂けると助かります、、😢 築7年の中古マンションを買って、これから引っ越し予定です。隣の区に行くのですが、2年前に今の区で買い逃した新築物件のこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
その時はなく、一昨日くらいに気が付きました💦
なんの出来物だったんですか?
ちなみに、皮がしわしわしてる感じで赤い出来物です💦
はじめてのママリ🔰
なんの出来物とかはわからないですが、悪性のものでは無さそうだよ〜と先生が言ったのでとりあえず一安心でした!
私は赤くはなかったですね🤔💦
ママリ
なるほど🤔
ありがとうございます✨
様子見て婦人科受診します💦