コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診では診てもらわなかったのですか?それか、その後にできたのでしょうか。。
私も産後に同じような痛みも痒みもない出来物ができ、邪魔だったので婦人科で診てもらいました。
先生からは切って取る?と言ってもらえたのでその場で切ってもらいましたよ。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診では診てもらわなかったのですか?それか、その後にできたのでしょうか。。
私も産後に同じような痛みも痒みもない出来物ができ、邪魔だったので婦人科で診てもらいました。
先生からは切って取る?と言ってもらえたのでその場で切ってもらいましたよ。
「体」に関する質問
うちは私の体力面(障害があり人より体力がない)や、何より収入面で2人目は無謀すぎて育てられないので子供は一人っ子予定です。 そのためここで「2人目をなかなか授からなくてすぐ授かる方たちが羨ましい、焦ってしまう…
愚痴らせてください! 妊娠してからちょっとしたことでいらいらします! 旦那は普段遊びに行くタイプではありませんが たまーに友達と洗車に行ったりご飯に行ったりします 今日も夜の11時から友達と洗車に行くと言って行…
昼間はミルク以外ベッドで寝てくれるのに 夜は抱っこじゃないとだめで 生後18日目 ずっと夜は朝になるまで抱っこで過ごしてましたが!!!! スワルドアップの存在を知り買って 今日初めて着せました!もう感動です😭😭 ミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
その時はなく、一昨日くらいに気が付きました💦
なんの出来物だったんですか?
ちなみに、皮がしわしわしてる感じで赤い出来物です💦
はじめてのママリ🔰
なんの出来物とかはわからないですが、悪性のものでは無さそうだよ〜と先生が言ったのでとりあえず一安心でした!
私は赤くはなかったですね🤔💦
ママリ
なるほど🤔
ありがとうございます✨
様子見て婦人科受診します💦