※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

青梗菜とウインナーとしめじの中華スープ今作ってしまいました。夜まで…

青梗菜とウインナーとしめじの中華スープ今作ってしまいました。夜までコンロに置いといて大丈夫ですよね?
昼に作って夜まで放置、何月くらいまでいけますかね…
材料切って冷蔵庫入れとけば良かったんですけど、冷凍のしめじとウインナーだったので解凍されたら微妙かなと思って火通してしまいました。

コメント

はじめてのママリ

少し冷まして冷蔵庫入れます💦
さすがに今の時期で夜までコンロはやばい気がします💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    キッチン肌寒いので大丈夫かと思いました😅
    保冷剤で冷やして冷蔵庫いれます!!

    • 4月17日
しほ

私も冷蔵庫入れます。
真冬なら室内で大丈夫かと思いますが、もう暖かいので💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷やして冷蔵庫入れます💦💦

    • 4月17日