はじめてのママリ🔰
うちも同じでしたー💦
「やめてって言うんだよ」と根気よく伝えて、「やめて」が言えたら、下の子に伝わるわけないんですが「これは今お兄ちゃんが遊んでるから、ダメなの。ダメよ」と軽く叱ってました💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じでしたー💦
「やめてって言うんだよ」と根気よく伝えて、「やめて」が言えたら、下の子に伝わるわけないんですが「これは今お兄ちゃんが遊んでるから、ダメなの。ダメよ」と軽く叱ってました💦
「年齢」に関する質問
1時間前くらいにさつまいもブリュレのソフトクリームを息子と食べていたのですが、ブリュレが喉に刺さったみたいで急に泣き出しました💦 ブリュレが喉に刺さるなど考えもせずあげてしまい、急いで背中を叩いたら泣き止んだ…
春からの児童館の親子サークル 申し込むか悩みます。 もしかしたら発達障害があるかもで、、、 ギリギリ行けるとこまで療育がない日はいこうかなと…なかなか発達が心配な子むけの教室に参加できる年齢でなく、、、 行っ…
3人目の妊活について 1人目、2人目は比較的すぐに妊娠できたけど 3人目は時間かかった、かかっている方いらっしゃいますか? 2人目妊娠時の年齢と 3人目妊娠時/妊活時の年齢も教えてください🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント