お仕事 タイミーでのスキマバイトの服装について来週初めてタイミーで、バイト… タイミーでのスキマバイトの服装について 来週初めてタイミーで、バイトします! 大衆浴場?のごはん屋さんの皿洗いです! 服装が白いシャツもしくはポロシャツとなってるんですが、白いシャツってブラウスとかのシャツですかね??💦 真っ白のデザイン性のない長袖ブラウスとかですかね😖 皿洗いなのにワイシャツ?とも思うんですが、そんなもんなんですかね😂 オフィスカジュアル系の白ブラウスは夏物も冬物もあります。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り バイト 服装 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント