産婦人科・小児科 アデノウイルスについて教えてください。1歳半の娘が先週の水曜日に発熱… アデノウイルスについて教えてください。 1歳半の娘が先週の水曜日に発熱し、アデノウイルスと診断されました。土曜日に熱は下がりましたが鼻水と咳が出始めてしまい今も症状変わらずです。 保育園に登園許可証を提出しなくてはいけないのですが、今の状態だとまだ病院に行っても登園許可証は書いてもらえないですよね?💦 咳鼻水が完全に治るまで保育園お休みでしょうか?😔 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 保育園 病院 症状 1歳半 アデノウイルス ぽぽん(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー アデノはインフルなどと同じように登園不可期間決まってるかと…! 4月17日 退会ユーザー アデノ 5日休みました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント