※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家事・料理

親子遠足があります。3歳の娘の弁当に入れる物なにがいいですかね…みなさんどんな物を入れてますか?

親子遠足があります。
3歳の娘の弁当に入れる物なにがいいですかね…
みなさんどんな物を入れてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの子です✨
この前遠足あった時はハンバーグ、ウインナー、卵焼き、ブロッコリー、パスタ、ポテサラ、人参しりしり入れました🌸
メインはハンバーグと唐揚げ選んでもらいました‼️

• あー

あー

種類豊富ですね😄すごいです!!

• 4月17日
ゆみ

うちはおにぎり、ゆで卵、ブロッコリーやミニトマト、ささみのフライ(冷食)入れました。

R4

いつも給食なので、Theお弁当みたいな事が多いです!

おにぎり、卵焼き、ミートボール、ブロッコリー、ミニトマトあたりです。
あとはリクエスト聞いて、ミートボールが唐揚げになったり、ハンバーグになったり。

レンコンのはさみ焼きが好きなので、チーズベーコンとかはさんで入れたりします😁

いんげん、にんじんの肉巻きとかは彩り可愛くなりますね😊

あとはフルーツです🤗
いちご、キウイ、パイナップル、柑橘系、ぶどう、家にあるもので🥰

• あー

あー

凄いですね〜!!
    そんな量はまだ食べれないと思うので何入れようか悩みます😂

• 4月17日
  • R4

R4

食べれる量だけいれて、残りは大人の朝ごはんか、旦那の弁当、お昼ご飯です😂

子供は同じもの続くと微妙なので🤗

• 4月17日
ぴ

ミートボール、アンパンマンポテト、ミニトマト、チーズ、枝豆

とかで埋まっちゃいます。笑