横浜市立大学附属病院でセミオープンシステムを使って出産された方はいらっしゃいますか?
横浜市立大学附属病院でセミオープンシステムを使って出産された方はいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
16週ごろに一度市大にいき、32週以降は市大です。その他は近くのところ行ってました。
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
16週ごろに一度市大にいき、32週以降は市大です。その他は近くのところ行ってました。
「出産」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。たしか、毎回エコーはやらない方針だと思うんですが、胎児スクリーニング?の時だけ行くのって可能なんでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
最後の1回以外は毎回エコーありましたよ。胎児スクリーニングも他院で受けたので個別の対応についてはわからないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!毎回エコーしてもらえるならありがたいです☺️
はじめてのママリ🔰
出産時や出産後の対応はいかがでしたか?大きな病院なので選びましたが、放置されるとの口コミも見て初めてなので心配です。
はじめてのママリ🔰
出産時など医師はもとから優しい方が多い気がします。
産後は4年前に出産した時は放置がちで、直近では違う病院かってくらい対応よかったです!
食事はふりかけ必須です。。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓対応変わったんですかね!聞けて安心しました、ありがとうございます。