ままり
ウルトラマンの普通の(新作の)シリーズはおそらく毎年7月〜翌年1月で、そのシリーズが終わってから次の新作までの間は、今のニュージェネレーションスターズみたいな、過去の作品を編集しつつちょっとストーリー仕立てにしてる感じの総集編?みたいなやつが放送されてます😅
なので、多分、7月頃から新しいシリーズが始まると思いますよ😊
ままり
ウルトラマンの普通の(新作の)シリーズはおそらく毎年7月〜翌年1月で、そのシリーズが終わってから次の新作までの間は、今のニュージェネレーションスターズみたいな、過去の作品を編集しつつちょっとストーリー仕立てにしてる感じの総集編?みたいなやつが放送されてます😅
なので、多分、7月頃から新しいシリーズが始まると思いますよ😊
「友達」に関する質問
友達の話聞いてたら 私は多分どっちかというと家に引きこもってる方だとは思うんですが 友人は1人目から2週間からイオンに連れ回して2時間越えの車移動からの船、友達の出入りがほぼ毎日 その子の周りの友達はBARで働い…
義母のこと大好きな人いますか?🙌🏻 どんなところが好きですか?🤍 私はお義母さん大好きな嫁です🤣🩷 超バリキャリな義母なんですが、さすがの社交性と仕事で若い人とも接してきてるからか嫌味のない絶妙な距離感、お友達も…
年少や年中で転園したことのあるお子さん、新しい環境にどれくらいで慣れましたか?? この秋から、年少で小規模園から中〜大規模園に転園したのですが、初日こそハイテンションで楽しく行ったものの 最近は「ママと離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント