家族・旦那 同居の方、子育てに口だされたら素直に聞いてますか?ジュース飲ませるな… 同居の方、子育てに口だされたら素直に聞いてますか? ジュース飲ませるなって言うんですけど私は適度になら良いと思ってます。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 子育て ジュース 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 聞きません笑 むしろ逆を行きたい人です🤣ムカつくので🤣 わたしもジュースダメって言う人いるけど常にじゃなければ良くないか?って思います🙄 4月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね‼️どうも、もう一度子育てしたいのかわかりませんが口だしてきます。ちょっと叱ったら「ヒステリーになるのもわかるよ」といわれ、ヒステリー?は?ってなりました😂 4月17日 はじめてのままり ヒステリー笑 気持ちはわからなくもないがそこはグッと堪えて黙れってなりますね🙄🙄 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね‼️どうも、もう一度子育てしたいのかわかりませんが口だしてきます。ちょっと叱ったら「ヒステリーになるのもわかるよ」といわれ、ヒステリー?は?ってなりました😂
はじめてのままり
ヒステリー笑
気持ちはわからなくもないがそこはグッと堪えて黙れってなりますね🙄🙄