子育て・グッズ 幼稚園や保育園の先生方に質問ですが、やっぱり入園し始めの頃は先生方… 幼稚園や保育園の先生方に質問ですが、やっぱり入園し始めの頃は先生方も緊張だったり心配だったりありますか?(保護者としてでなく保育者としてです!) どんな子がくるかな、とか色々.... 親も子も緊張していますが先生も色々思うのかなーと🤔 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 保育園 親 幼稚園 先生 入園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は新学期新しいお友達がくることが楽しみでしかなかったです🥰! どんなクラスになるかな? どんなお友達がくるのかな? ってワクワクしてましたよ🍀 4月17日 ママリ そうなんですね! 親の方が、心配が大きくてうちの子の扱いに困らないかな💦(プロの方に失礼ですが🙇🏻♀️) って思っちゃいますが、楽しみだって思っていただける先生もいるんですね🥲 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
親の方が、心配が大きくてうちの子の扱いに困らないかな💦(プロの方に失礼ですが🙇🏻♀️)
って思っちゃいますが、楽しみだって思っていただける先生もいるんですね🥲