ペコちゃん元保育士
上司だけにも伝えても良いと思います。
あたしも陽性反応出てすぐに受診の前につわりが来て伝えました!
その後吐きつわりになって3ヶ月仕事休みました😭
身体第一にしてください!!(^^)
はじめてのママリ🔰
妊娠とは言えなくても吐き気があって体調が悪いことは伝えられないでしょうか?
無理するのが一番良くないかと思います💦
女性の方や出産経験されてる方にだけでも伝えて理解を得られるといいのですが😥
ご自愛くださいね…!
めめ
つわり辛いですよね💦
私も初診に行く前につわりがきて、早々職場に伝えることになりました💦
ぱん🔰
私は体調がいつもと違うと感じた時に検査薬を使用し、陽性だったので初診前に上司に伝えました!
初診後に伝える予定でしたが、危うく通勤の電車で倒れそうになり少し遅れて仕事に行ったので伝えるしかありませんでした😢
-
はじめてのママリ🔰
私も上2人の時そういえば倒れかけて迷惑かけての妊娠報告になったの思い出しました😭
明日初診いくのですが胎嚢確認できなくても一応報告しようと思います!- 4月17日
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます♡
つわりしんどいですね😭
私も毎回つわりが酷い上に早くくるので、受診前に上司にだけ伝えてます。
伝えてると休みやすいですし、仕事内容等配慮できる環境であればしてもらえるかもなので!
つわり早く終わりますように🙏🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
上2人も入院したくらい酷かったので3人目もかまたかと覚悟決めてるとこです😭
明日受診なのでこの後すぐ伝えようと思います!- 4月17日
コメント