コメント
ママ
好物とか、健康に配慮した旦那さん的に美味しい物ですかね?
初めてのママリ🔰
オムライスにケチャップで名前かいたり?笑
-
はじめてのママリ🔰
そういう心忘れちゃってました!すごくいいです🥺❤️
- 4月17日
-
初めてのママリ🔰
男ってそういうの嬉しいみたいですよ🤣🧡オムライス簡単だし🤣
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
なんとなく手間なのでロールキャベツだと思ってます🤣🤣💕
-
はじめてのママリ🔰
ロールキャベツ、手間すぎて何年も作ってません😂久しぶりにがんばります😆❤️
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
夫は、自分の好きな食べ物が出ると嬉しいみたいです😇
しかも手の込んでないような、豚汁とかオムライスとかとにかく簡単で子供が好きそうなお料理😇
あと時間がない中やわたしが頭痛でも手料理作ると愛が伝わってくる〜って言ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も簡単なご飯好きです😂
料理をしている状況をちゃんと考えてる旦那さんすごい!!それもまた愛を感じますね🥰- 4月17日
なーな
手が込んでるとか、時間がかかってるとか、いい食材を使ってるとかより
他の方も書いてますが、好物を出すとかケチャップで♡書くとか野菜を♡にするとか
目に見えるほうが男の人は喜ぶかもしれませんね😍
-
はじめてのママリ🔰
初心に返って、ハート型、今日使います😆新婚のときはやってたのに、10年経ってすっかり忘れていました😂
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
こどもは食べられない
旦那の好物を作ると言われます😂
こどもはクリームシチューが苦手だけど
旦那はシチュー大好きで、
小麦粉から作ると愛情感じるそうです!
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと辛いものも、自分のためだけって感じられるかもしれませんね😆ありがとうございます✨
- 4月17日
3kidsママ
同じメニューでも、子供味の料理とは別に、夫好みの味付けの料理を作っておくとめちゃめちゃ喜ばれます😍💕例えば子供は甘口のカレー、夫は辛口のカレーみたいな感じです✨
-
はじめてのママリ🔰
自分のための味付けって嬉しいかもですね!!子供たちは食べないけど、夫は大葉が好きなので大葉使ってみます🥰
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
本人の好きな食べ物とかですかね、うちはナメコのお味噌汁が好きで、作ると喜びます。お仕事疲れてそうな時にさりげなく出します。
-
はじめてのママリ🔰
さりげなく出すの、優しいです🥺私はこれでもかというくらい、伝われと念じています🤣🤣🤣
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
健康大事ですね🥺ありがとうございます!