雑談・つぶやき 体調回復してやっと初登園😂バス乗るの嫌がったりするかな、、なんてら思… 体調回復してやっと初登園😂 バス乗るの嫌がったりするかな、、なんてら思ったけど、全くそんな素振り見せず「ばいばーい!」って乗って行ってしまった(笑)ちょっと寂しいのは母と置いてかれた妹だけね🥹 キリスト系幼稚園だから、覚えた娘がところ構わず娘が「だーーーーめん(アーメン)」言いまくってる😂最初何がダメなのかと思ったよw 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 幼稚園 バス 体 ふふふふま(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント