コメント

はじめてのママリ🔰
まだ、前駆だと思います!
陣痛だと、大体間隔が同じくらいになってくると思います!
最初は、喋ったりスマホ触る余裕あります!どんどん余裕なくなってきます!
前駆から本陣痛に繋がりますように〜✨✨
はじめてのママリ🔰
まだ、前駆だと思います!
陣痛だと、大体間隔が同じくらいになってくると思います!
最初は、喋ったりスマホ触る余裕あります!どんどん余裕なくなってきます!
前駆から本陣痛に繋がりますように〜✨✨
「初マタ」に関する質問
こんにちは。初マタで今22週です。 麻疹風疹の抗体がなく、トキソプラズマについても産科での検査がありませんでした。 妊娠発覚前にサイゼリアで生ハムとモッツァレラチーズを食べたり、妊娠発覚後もクリームチーズを食…
22w6d初マタ妊婦です。 昨日の夜寝る前に胎動を感じて、そういえば今日胎動少なかったかも?と不安になってます。 元々胎動は穏やかな方だとおもうのですが、大丈夫でしょうか。 今日は起きてから何度かぽこんぽこん。っ…
別に先輩ヅラしてるわけじゃないんだけど 初マタの妹の子育てへの考えの甘さに対して イライラしてしまいます💦 保育園に預けるからって別に楽にならないってこととか むしろワーママはかなり大変ってこととか 里帰りかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本陣痛に繋がって欲しいです😂
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
歩けそうなら歩いたりするといいと思います!😊
大変だとは思いますが、まだ余裕があるうちに入院バックにい忘れないかとか確認してみてください!✨
はじめてのママリ🔰
そうですね!確認しといた方がいいですよね!もっと痛くなった時にバタバタするのも大変ですもんね😖
はじめてのママリ🔰
破水したら即入院とかになると思うので今のうちです!
私は陣痛からの入院、破水だったので大丈夫でしたが、バタバタして焦るよりもいいかと😊✨