昨年の後半から次から次へと試練?が続いてる気がする。離婚から始まり、…
昨年の後半から次から次へと試練?が続いてる気がする。
離婚から始まり、3人の子育てに奮闘。母親の病気の進行。母親の離婚手続きもまだ未解決。そんななかで、とうとう長男がインフルAになってしまった。高熱に苦しむ長男の看病。タミフルも開始だから余計に離れられない。そして、下の二人のお世話。一人でてんてこ舞いだ。
外は大雪。買い物にも行けない、洗濯物がたまってる(^_^;)やばいなぁ。
はぁ、頭痛い。明日からの保育園、長男はもちろん休みだけど、長女も連れてくのも大変だから休みにするしかないかなぁ。あ~今週はかなり辛くなるなぁ。
シングルマザーで、誰かが病気になると本当に悲惨かも。身体は大事にしないとだな。
皆様、インフルエンザに気をつけて下さいねぇ。
- チーサ(8歳, 11歳, 13歳)
コメント

しぃ( ̄▽ ̄)
大変ですよねぇー(笑)
1人で子供育てるの!私もシングルで4人育てています!
インフルエンザ、後の2人にうつらない事願いますね!
無理なさらずお互い頑張りましょう😁
チーサ
コメントありがとうございました┌○
4人の子育て、すごいです!しかも、双子ちゃん。大変ですねぇ。尊敬します。
今、下の二人は元気で良かったのですが、自分が絶不調になってしまいました。(^_^;)
とりあえず、気力で頑張ります。 しぃ( ̄▽ ̄)さんも、お身体に気をつけて下さいね。