引っ越しでの支払い方法PayPayで支払おうと思ってましたが、何がお得で…
引っ越しでの支払い方法
PayPayで支払おうと思ってましたが、
何がお得ですかね?😳
- mashi(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちはクレカにしています!
大きい支払いはそうしてます😊
はじめてのママリ
PayPayは一回の支払いが50万迄が上限です。
越えなければ、PayPayで良いと思います。
PayPay後払いの設定でなければ、チャージ限度も決まっています。
引っ越しでの支払い方法
PayPayで支払おうと思ってましたが、
何がお得ですかね?😳
はじめてのママリ🔰
うちはクレカにしています!
大きい支払いはそうしてます😊
はじめてのママリ
PayPayは一回の支払いが50万迄が上限です。
越えなければ、PayPayで良いと思います。
PayPay後払いの設定でなければ、チャージ限度も決まっています。
「引っ越し」に関する質問
太陽光発電について 1戸建てに引っ越してきてからめちゃくちゃ太陽光発電の営業が家にやってくるのですが💦 工事費は売電でまかなえるから実質負担0とか保証が15年だか20年だかあるから将来のメンテナンスも10万くらい…
自分の行動が嫌になります。 今年の4月に賃貸戸建てに引越して出産のため5月から7月末まで里帰り出産で実家で過ごしていました。 子供も生まれて家族3人で楽しく過ごそうと引っ越した家に帰ってきて発覚したのが、ゴキブ…
引越しをして新居(戸建て)のご近所への挨拶についてです。 ①お渡しする品はどのくらいが相場でしょうか? ②どんなものをお渡ししましたか? ③引っ越して後何日くらいでご挨拶にいきましたか? 引越し時から家庭内で風邪…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント