雑談・つぶやき 担当場所が変わって今日で3回目の出勤…行きたくない🥲私はレジがしたい…… 担当場所が変わって今日で3回目の出勤… 行きたくない🥲 私はレジがしたい…でも4年になったから学童辞めて、前の勤務時間だと下校時間に間に合わないから時間変えてもらうしかなかった…😇 今の仕事場は突発休みも大丈夫だし、職場のみんないい人なんだよ…🥺 でも私は品出し発注向いてない😣(まだ3日目だけどw) 一人黙々作業するの向いてないから工場とかじゃなくて接客してるのになぁ😂 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 学童 夫 職場 🥂🐰🌙 コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント